motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Бу Андерссон считает, что Лада Гранта – лучшая модель АвтоВАЗа

Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал журналистам телеканала «Россия 24», как именно будет проводиться «чистка рядов» на предприятии, а также отметил, что самой лучшей машиной из линейки вазовской продукции, по его мнению, является Lada Granta.
Недавно назначенный президент АвтоВАЗа Бу Андерссон столкнулся с весьма непростой ситуацией. Не успел новый руководитель автозавода принять дела, как ему тут же приходится сокращать численность сотрудников, что, безусловно, вызывает недовольство и социальную напряженность в стенах предприятия. И это при том, что топ-менеджер, несмотря на неопределенность в экономике страны и прогнозируемое падение продаж на авторынке, еще не успел себя проявить.

По словам Бу Андерссона, после упрощения структуры управления персоналом предприятие станет более «оперативным и ресурсоэффективным». В данных целях придется уволить 2,5 тысячи управленцев. Он решил испытать менеджеров компании, считая, что наиболее эффективным из них удастся сделать все правильно: защитить своих лучших подопечных, упростить структуру и обеспечить более высокую производительность.

Он также отметил, что ему понравился рабочий коллектив и техническое оснащение предприятия, но этого еще недостаточно, ведь потребитель ожидает улучшений на АвтоВАЗе. В 2014 году будет увеличено производство машин для партнеров завода по альянсу, благодаря чему вырастет и эффективность труда. В соответствии с планом увеличения с конвейера АвтоВАЗа должно сойти 150 тысяч автомобилей марок Nissan, Renault и Datsun.

А вот лучшей машиной марки Lada, по мнению Бу Андерссона, является Lada Granta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta. Эта модель имеет устойчивую потребительскую ценность и хорошую стоимость. Автомобиль дает представление о том, чего следует ожидать от Lada в дальнейшем.
Лада Гранта (отзывы, обзор - цены и характеристики)
Если же говорить о грядущих сокращениях сотрудников предприятия, то этим вопросом обеспокоены как в Тольятти, так и в Думе. Вот почему сообщество машиностроителей попросило заместителя председателя комитета Госдумы по промышленности Владимира Гутенева направить в адрес главы АвтоВАЗа депутатский запрос с просьбой пояснить причину сокращения штата сотрудников ОАО «АвтоВАЗ».

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “АвтоВАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments