motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Седан Acura TLX попадет в Россию уже в 2014 году

К концу текущего года автомобиль Acura TLX, прототип которого был продемонстрирован общественности в рамках Международного автосалона в Детройте, поступит на рынок России. Об этом заявили в российском представительстве компании.
Как уже говорилось, представленная 14 января в Детройте почти серийная версия седана D-класса Acura TLX http://auto.ironhorse.ru/acura-tlx_3965.html получит передний либо полный привод, пару атмосферных моторов и пару коробок передач. Новинка обзаведется передовым оснащением, в том числе системой активного шумоподавления, светодиодными фарами и комплексом активно-пассивной безопасности.
Acura TLX 2014 (отзывы, фото, характеристики)
Производство Acura TLX будет запущено в середине года на мощностях завода в Мэрисвилле (США).

Как сообщают в Acura, седан получит два силовых агрегата – четырехцилиндровый i-VTEC объемом 2,4 литра и шестицилиндровый i-VTEC VCM объемом 3,5 литра.
Кроме систем пассивной безопасности, автомобиль будет иметь систему предотвращения столкновений CMBS и индикатор «слепых» зон BSI, систему оповещения о фронтальных столкновениях FCW, адаптивный круиз-контроль ACC, а также систему контроля движения на полосе LKAS.

А вот кроссоверы марки Acura попадут к российским дилерам Honda уже в первой половине текущего года. Стоимость 7-местного MDX будет стартовать с 2,5 миллионов рублей (в комплектации Techno), а за компактный кроссовер RDX придется заплатить от 2,2 миллионов.

Tags: acura, car
Subscribe

Posts from This Journal “acura” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments