motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Мицубиси убрала с российского рынка кроссовер ASX

В России больше нельзя приобрести компактный вседорожник Mitsubishi ASX. Как сообщили в одном из дилерских центров японского бренда, автомобиль может вернуться на отечественный рынок этой осенью, но руководство компании все еще не приняло окончательного решения по данному поводу.
Как известно, в нашей стране продавались машины, которые были ранее поставлены из США. В 2015 году американское предприятие закрылось, но на складах дилеров еще оставались запасы подобных кроссоверов.

К слову, Мицубиси ASX (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/asx фотографии) производится и на заводе Mitsubishi в Японии, однако в результате данные автомобили могут так и не добраться до нашей страны.

Паркетник еще совсем недавно предлагался российским покупателям с бензиновыми агрегатами 1.6, 1.8 и 2.0. В паре с ними могла работать как «механика», так и вариатор. Плюс ко всему, модель была доступна в переднеприводном и полноприводном вариантах исполнения. За Mitsubishi ASX в «базе» в дилерских центрах бренда просили 890 тысяч рублей. В прошлом году россияне купили 7994 такие машины.

Tags: car, mitsubishi, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mitsubishi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments