motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Заказчики массово теряют интерес к Tesla Model 3

Tesla Model 3, являющаяся самым доступным электромобилем в линейке марки, лишилась большого количества предварительных заказов, а именно – 12,2 тысяч штук. Причем, 4,2 тысячи из них отменил сам производитель.
Такая информация появилась в сети сразу же после того, как компания обнародовала документацию, необходимую для получения дополнительных инвестиций. Как выяснилось, для того чтобы ускорить начало серийной сборки модели, американцам требуется 1 миллиард 400 миллионов долларов.

По данным иностранных СМИ, на Model 3 (цены http://auto.ironhorse.ru/tesla-model-3_13980.html фото и характеристики) в настоящий момент оформлено 373 тысячи заказов. Уже в 2018 году в Tesla могут изготовить 500 тысяч электрокаров. Напомним, что за новинку модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/usa/tesla-motors Tesla в дилерских центрах марки будут просить, по меньшей мере, 35 тысяч долларов. Спустя день после его премьеры производитель принял 180 тысяч предзаказов, а через три дня их количество увеличилось до 276 тысяч.

Tags: car, tesla, производство, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “tesla” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments