motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Jeep привез в Россию новый Wrangler - Polar

В столице на Jeep Territory в «Крокус Сити» состоялся дебют нового автомобиля Jeep Wrangler Polar, создатели которого вдохновлялись образом далекой Антарктики. К официальным дилерам компании двухдверная и четырехдверная версии вседорожника серии Polar попадут в первом квартале текущего года. Машина получит 2,8-литровый турбодизель или 3,6-литровый бензиновый двигатель. Ее стоимость будет стартовать с 1 миллиона 993 тысяч рублей.
Jeep Wrangler Polarинтерьер Jeep Wrangler Polarлоготип Jeep Wrangler Polar
Jeep собирается вывести на российский рынок лимитированную серию Wrangler Polar. Дизайн автомобиля обладает полярными мотивами. Wrangler Polar имеет новую решетку радиатора, жесткую крышу в цвет кузова и 18-дюймовые легкосплавные диски с черным отливом. Самоблокирующийся задний дифференциал Trac-Lok позволяет автомобилю передвигаться в самых экстремальных дорожных и погодных условиях.

Шильдик с логотипом новой серии Polar находится сбоку машины, возле передних колесных арок. Он содержит координаты отечественной антарктической станции «Восток». Именно в этом месте 21 июля 1983 года температура воздуха охладилась до рекордного показателя в -89,2°C.

Кузов новинки покрыт новой для Jeep Wrangler http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/wrangler яркой краской Hydra Blue, а внутренняя отделка окрашена в черный цвет. Кресла модели обтянуты кожей с белой прострочкой и эмблемой Polar, вшитой на верхней части спинки. Более того, по желанию клиента вседорожник можно будет окрасить в цвета Bright White и Billet Silver Metallic.

Созданный для езды в экстремальных условиях, автомобиль Wrangler Polar получил переднюю ось Dana 30 и мощную заднюю ось Dana 44. Проявлять внедорожные способности машине помогает стандартная отключаемая двухскоростная раздаточная коробка Command-Trac NV241, которая имеет соотношение пониженной передачи 2,72:1. А вот уверенное вождение в любых условиях обеспечивается за счет антипробуксовочного заднего дифференциала Trac-Lok. Он устанавливается на авто вместо ручного блокиратора заднего моста, обеспечивая постоянный крутящий момент на двух задних колесах. В случае уменьшения сцепления одного колеса с дорогой дифференциал в автоматическом режиме переводит повышенный крутящий момент к колесу, обладающему лучшим сцеплением с дорожным полотном.

В стандартной комплектации Wrangler Polar также оснащается автоматическим климат-контролем, кожаным рулем с встроенными элементами управления, подогревом передних кресел, регулируемым по высоте сиденьем водителя, электронным бортовым информационным центром и круиз-контролем.

Этот автомобиль Jeep http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep поступит к российским дилерам в первом квартале нынешнего года. Покупателям будут доступны двухдверная и четырехдверная версии с турбодизелем объемом 2,8 литра или мощным 3,6-литровым бензиновым мотором. Двухдверная версия с силовой установкой объемом 3,6 литра оценивается в 1 миллион 993 тысячи рублей, а аналогичный четырехдверный вариант будет стоить уже 2 миллиона 226 тысяч.
Tags: car, jeep, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “jeep” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments