motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota Mark X получила специальную версию GRMN

Компания Toyota раскрыла внешность седана Mark X GRMN, который был анонсирован на автосалоне в Токио.
Всего японцы собираются вывести на рынок 100 подобных автомобилей. Стоимость этой новинки семейства Toyota Mark http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/mark составит 5 миллионов 400 тысяч иен (44,7 тысячи долларов).

Напомним, что изначально перед широкой публикой предстал одноименный концепткар. Серийный трехобъемник основан на обновленной модели Toyota Mark X http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/mark/mark-x в модификации 350S, но при этом может похвастаться рядом особенностей. Речь идет о видоизмененном переднем бампере и крыше из углеволокна. Более того, автомобиль обзавелся черными корпусами зеркал заднего вида, аккуратным спойлером, а также 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками BBS.
Что касается салона Mark X GRMN, то в нем присутствует отделка из углеволокна, спортивные кресла и спортивное рулевое колесо. Отдельного внимания заслуживают вставки из черного рояльного лака, контрастная строчка красного цвета и замша.

Под капотом модели в подобной модификации скрывается 3,5-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 321 лошадиная сила (380 Нм), работающий вместе с 6-ступенчатой «механикой». К тому же такой седан обладает дифференциалом повышенного трения Torsen, высокопроизводительными тормозами, спортивной подвеской и специальными покрышками Bridgestone Potenza RE050A.

Напомним, что Марк Х в 2004 году пришёл на смену легендароной модели Toyota Mark II http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/mark/mark-ii (очень популярной на вторичном рынке в восточной части России).


Tags: car, toyota, спорткары, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments