motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В 2017 году дебютируют новые кроссоверы Brilliance

Компания Brilliance собирается вывести на мировой рынок сразу два новых автомобиля, относящихся к сегменту SUV. Как сообщают китайские средства массовой информации, оба паркетника предстанут перед широкой публикой уже в следующем году.
Ожидается, что один автомобиль будет представлен ближе к середине года, а второй – в конце года. На сегодняшний день подобные модели носят заводские имена F60 и M82. К сожалению, остальные подробности о перспективных новинках пока держатся в секрете. Если верить слухам, то одна из них окажется более дорогой и крупной по сравнению с Brilliance V5.
Стоит отметить, что сейчас в модельной линейке http://auto.ironhorse.ru/category/china/brilliance Brilliance присутствуют два вседорожника. Речь идет о вышеупомянутом V5, который внешне существенно перекликается с BMW X1, а также о компактном V3, попавшем к китайским дилерам весной прошлого года. Кстати, уже в следующем году последний должен обновиться.

В настоящее время российским покупателям предлагается кроссовер V5. Он доступен исключительно в переднеприводном варианте исполнения с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 лошадиных сил, работающим вместе с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом». За автомобиль в «базе» нужно заплатить 725,9 тысяч рублей.

Ближе к концу этого года к нам должна попасть рестайлинговая версия Brilliance V5, отличающаяся от дореформенной модели слегка видоизмененным экстерьером, более мощным силовым агрегатом и недоступным прежде оборудованием. Кроме того, в дальнейшем у отечественных дилеров появится компактный вседорожник V3. Вероятнее всего, он «пропишется» на предприятии «Дервейс».

Tags: brilliance, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “brilliance” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments