motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

FAW готовится к началу продаж нового Besturn B50

Китайский производитель в скором времени предложит покупателям следующую генерацию седана FAW Besturn B50. Если быть точнее, то до местных дилерских центров бренда перспективная новинка доберется 15 июля 2016 года.
Besturn B50 http://auto.ironhorse.ru/category/china/faw/besturn-b50 базируется на «тележке», унаследованной от Mazda 6. На российском рынке автомобиль предыдущего поколения появился в 2012 году. Несмотря на то, что сейчас он не поставляется в нашу страну, отечественные дилеры марки по сегодняшний день предлагают клиентам машины, которые были изготовлены в 2013-2014 годах.
В Китае два года назад начались продажи обновленной версии четырехдверки. Ну а теперь в компании решили вывести на рынок совершенно новую модель 2016-2017 года (фото http://auto.ironhorse.ru/besturn-b50-ii_14418.html цены и характеристики).

Китайцы увеличили габариты седана, а также изменили его экстерьер и интерьер.

Он будет доступен с двумя двигателями. Речь идет о 109-сильном агрегате объемом 1,6 литра, а также об 1,4-литровом турбированном моторе мощностью 136 «лошадей». Вместе с ними может трудиться как 5-скоростная «механика», так и 6-ступенчатый «автомат».

Tags: car, faw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments