motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России состоялась презентация двух новинок Foton

Компания Foton буквально недавно ознакомила россиян с пикапом Tunland и кроссовером Sauvana. Обе модели были представлены на открытии нового дилерского центра бренда в центральной части Москвы.
Foton
Tunland http://auto.ironhorse.ru/tunland_10812.html – это грузовичок, подразумевающий наличие системы полного привода. Данный автомобиль имеет в своем распоряжении 2,8-литровый турбодизельный агрегат Cummins ISF, мощность которого составляет 130 лошадиных сил. К тому же в продажу поступят варианты исполнения с 2,4-литровыми бензиновыми двигателями Mitsubishi и 4G69. Вместе с подобными моторами трудится 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Если же говорить о среднеразмерном вседорожнике Foton Sauvana http://auto.ironhorse.ru/sauvana_10819.html, то он будет предлагаться нашим соотечественникам с теми же силовыми агрегатами, что и вышеупомянутый пикап. Правда, коробок передач будет три. Речь идет о 5- и 6-скоростной «механике», а также о 6-диапазонном «автомате». Более того, покупатели смогут сделать выбор в пользу одной из трех комплектаций автомобиля.

Стоит отметить, что участниками торжественного мероприятия, посвященного открытию автосалона в столице, стали не только представители китайских международных ведомств, но и глава компании Foton http://auto.ironhorse.ru/category/china/foton.

Tags: car, foton, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “внедорожники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments