motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Cadillac официально представил рестайлинговый CT6

Американский производитель приступил к приему предзаказов на обновленную версию Cadillac CT6. К сожалению, седан так и не был укомплектован обещанным восьмицилиндровым турбодвигателем LT5.
Глава Cadillac Йохан де Найссен уже неоднократно заявлял, что топовая модификация получит в свое распоряжение 4,2-литровый мотор с двумя турбинами, но этого так и не произошло. Существует вероятность, что подобная комплектация автомобиля попадет на рынок в 2017 году.

Тем не менее, модель обзавелась целым рядом внешних доработок и улучшенным информационно-развлекательным комплексом CUE 2.6, поддерживающим Android Auto. Кузов четырехдверки может быть окрашен в один из двух недоступных ранее цветов – серый или бронзовый «металлик». Если же говорить об автомобиле в модификации Premium Luxury, то он получит видоизмененную переднюю панель.

В какую сумму будет оцениваться рестайлинговый Кадиллак СТ6 http://auto.ironhorse.ru/cadillac-ct6_14563.html (фото и цены, технические характеристики), пока сказать трудно. Правда, уже сейчас ясно, что в компании не станут сильно повышать его стоимость. В настоящий момент за седан в стартовом варианте исполнения, подразумевающем наличие турбомотора объемом 2,0 литра, нужно заплатить 54,5 тысячи долларов (3 миллиона 442 тысячи рублей). Cadillac CT6 с 3,6-литровым «атмосферником» V6 предлагается покупателям за 56,5 тысяч долларов (3 миллиона 568,5 тысяч рублей). Ну а модель с 404-сильной «шестеркой» 3.0 и полным приводом стоит 65,4 тысяч долларов (4 миллиона 131 тысячу рублей). В России такой трехобъемник не продается. Однако уже скоро ситуация может измениться.

Tags: cadillac, car
Subscribe

Posts from This Journal “cadillac” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments