motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Suzuki "испугались" нового Qashqai

В компании Suzuki решили снизить цены на свой новый компактный кроссовер Сузуки SX4 New (по сути второе поколение хэтчбека-кроссовера, который, кстати не сняли с продажи, а переименовали в Suzuki SX4 Classic).
И, казалось бы - что удивительного в этой новости (тем более, что цена упала и не так уж значительно - в среднем все комплектации Suzuki SX4 New подешевели на 20~30 тысяч рублей) ? А "удивительно" то, что это кроссовер еще даже не поступил в продажу (все подробности об этом автомобиле, технические характеристики, цены и комплектации читайте в обзоре - клик по фото ниже).
Таким образом (в результате снижения цены) - получилось так, что новый Сузуки SX4 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/sx4 теперь получается дешевле нового Nissan Qashqai (видимо в Suzuki решили таким образом переманить часть поклонников у этого популярного кроссовера). В принципе - логично, тем более, что автомобили очень похожи... но, думаю, это всё равно не значительно отразиться на "популярности Кашкая".
Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments