
Новый пикап-внедорожник http://auto.ironhorse.ru/category/japan/isuzu Isuzu с полуторной кабиной будет доступен лишь в одной модификации, получившей имя Terra. Он оснащается исключительно 6-ступенчатой МКП. При этом за него нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 765 тысяч рублей. Isuzu D-Max в начальной версии обзавелся фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, неокрашенными бамперами, системой курсовой устойчивости, кондиционером, ABS и EBD.
Если же говорить об автомобиле с двойной кабиной, то он будет предлагаться российским клиентам в нескольких комплектациях. Самая дешевая из них называется Aqua. Ее стоимость равна 1 миллиону 795 тысячам рублей. С точки зрения доступного оснащения такой грузовичок не отличается от D-Max Terra.
А вот за модель в исполнении Air с 5-диапазонной АКП в официальных дилерских центрах Isuzu будут просить 2 миллиона 115 тысяч рублей. Она может похвастаться наличием «противотуманок», зеркал заднего вида с электроприводом и подогревом, подогрева передних кресел, круиз-контроля, а также аудиосистемы и бамперов, окрашенных в цвет кузова.
К тому же в нашу страну попадет модификация Flame, оснащенная механической коробкой передач. Японцы оценили ее в 1 миллион 995 тысяч рублей. D-Max в данной версии обзавелся затемненными задними габаритными огнями, кожаной обивкой салона, противоугонной системой, автоматическим климат-контролем и водительским сиденьем с электрорегулировками.
Отдельного внимания заслуживает самая продвинутая комплектация грузовичка, которая называется Energy. Ее стоимость стартует с отметки в 2 миллиона 235 тысяч рублей. Стоит отметить, что в список оборудования такого автомобиля входят те же опции, которые получил D-Max Flame. Зато он имеет в своем арсенале автоматическую трансмиссию.
Когда именно пикап http://auto.ironhorse.ru/category/japan/isuzu/d-max D-Max доберется до отечественного рынка, представители компании так и не сказали. По предварительной информации, его продажи начнутся уже в октябре нынешнего года. В Россию он будет поставляться с предприятия, размещенного в Таиланде. Правда, не исключено, что в будущем D-Max «пропишется» на сборочной площадке Isuzu, которая находится на территории Ульяновского автозавода.