motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Jeep в 2017 году предложит россиянам новый Compass

Jeep Compass второго поколения уже в следующем году доберется до рынка России. Как сообщили в самой компании, первые демонстрационные образцы появятся в дилерских центрах в мае, тогда как начало продаж кроссовера запланировано на сентябрь.
С какого именно предприятия Jeep http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/compass новый Compass будет поставляться на территорию нашей страны, пока сказать трудно. Как известно, в настоящее время она изготавливается только на одной сборочной площадке, которая находится в Бразилии.
Правда, в ближайшем будущем автомобиль «пропишется» на заводах в Мексике и Китае.

По всей вероятности, в России будут продаваться паркетники Jeep Compass http://auto.ironhorse.ru/compass-2_15728.html 2017-2018 модельного года мексиканского либо китайского производства. Окончательное решение по этому поводу руководство Jeep примет весной 2017 года.

Compass будет предлагаться нашим соотечественникам с бензиновым агрегатом. Стоит отметить, что на сегодняшний день дизельными установками не комплектуются даже такие модели, как Wrangler и Cherokee. По словам американцев, заниматься реализацией автомобилей с бензиновыми моторами гораздо выгоднее. В какую сумму будет оцениваться грядущая новинка, пока неизвестно. Ожидается, что она обойдется россиянам как минимум в 1 миллион 500 тысяч рублей.

Tags: car, jeep, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “jeep” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments