motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda официально представила обновленную Octavia

Чешский производитель несколько дней назад полностью рассекретил рестайлинговую версию Skoda Octavia. Автомобиль, представленный в кузовах лифтбек и универсал, отличается от дореформенной модели многочисленными визуальными доработками.
Иными словами, с точки зрения внешности он заметно приблизился к флагманам бренда – Superb и Kodiaq. Кроме того, новинка была оборудована целым рядом недоступных ранее опций. Ее продажи должны начаться ближе к концу текущего года.

Новая http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia Octavia обзавелась абсолютно другой передней частью. В компании пересмотрели радиаторную решетку и передний бампер модели, а также оснастили ее видоизмененной головной оптикой, разделенной на две части. Причем покупателям предложат еще и полностью светодиодные фары головного света, вошедшие в перечень дополнительных опций. К тому же автомобиль получил подретушированные габаритные огни и задний бампер.

По словам официальных представителей Skoda, интерьер модели тоже подвергся изменениям. Речь идет, в том числе, о пространстве для ног задних пассажиров, которое увеличилось на 73 мм. Если же говорить об универсале Octavia Combi, то он поступит в продажу с опциональным электроприводом багажной двери.

Рестайлинговый автомобиль http://auto.ironhorse.ru/skoda-octavia-3_2945.html 2017 модельного года, помимо всего прочего, может похвастаться новыми мультимедийными комплексами Swing Bolero, Amundsen и Columbus. В компании подчеркнули, что с этого момента они работают намного быстрее. Самая продвинутая информационно-развлекательная система Columbus подразумевает наличие сенсорного дисплея диагональю 9,2 дюймов и модуля для SIM-карты с LTE. Как выяснилось, подобный комплекс может служить беспроводной точкой доступа Wi-Fi.

В список оборудования новинки вошло сразу несколько современных систем, повышающих уровень безопасности. Она обзавелась системой предотвращения наезда на пешеходов, контролем «слепых» зон, а также функцией автоматической парковки. Более того, автомобиль отныне умеет парковаться с прицепом.

Skoda Octavia будет предлагаться европейцам с моторами объемом от 1,0 до 2,0 литров, выдающими от 84 до 184 лошадиных сил мощности. Вместе со всеми двигателями может трудиться 6-ступенчатая «механика» или «робот» DSG. Что касается автомобилей, укомплектованных силовыми установками 1.8 TSI и 2.0 TDI, то они попадут к дилерам с опциональной системой Dynamic Chassis Control, которая работает в режимах Comfort, Normal и Sport.

На европейском рынке продажи обновленной модели стартуют в конце нынешнего года. А вот когда она доберется до нашей страны, представители компании говорить не стали.

Tags: car, skoda
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments