motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai раскрыла внешность нового седана Grandeur

Корейский производитель буквально недавно опубликовал официальные снимки шестого поколения Hyundai Grandeur. Стоит отметить, что в некоторых странах подобная модель продается под именем Azera.
Новая четырехдверка была укомплектована пересмотренной радиаторной решеткой, выполненной в духе Genesis http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/grandeur. Кроме того, она обзавелась стильной головной оптикой на светодиодных элементах, а также светодиодными габаритными огнями. Впрочем, задние фонари, как и в случае с предыдущим автомобилем, представляют собой одну линию.

Изнутри Hyundai Grandeur 2017 http://auto.ironhorse.ru/grandeur-ig_15920.html модельного года тоже слегка перекликается с моделями премиального бренда Genesis. При этом о технических характеристиках перспективной новинки в настоящий момент ничего неизвестно. Если верить неофициальным источникам, то агрегатами с ней поделится последняя генерация Kia K7 (Cadenza). В таком случае автомобиль будет предлагаться покупателям с бензиновыми двигателями 2.4 и 3.3, выдающими 190 и 290 лошадиных сил мощности, а также с 202-сильным дизелем объемом 2,2 литра. Отдельного внимания заслуживает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Публичная презентация нового седана состоится в ноябре текущего года на территории Кореи. Когда он поступит в продажу, пока сказать трудно. Напомним, что Grandeur предыдущего поколения исчез с российского рынка еще в 2015 году. Следовательно, грядущая новинка вряд ли будет поставляться в нашу страну.

Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments