motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Bugatti продемонстрировала японцам гиперкар Chiron

В Японии буквально недавно состоялась презентация новой модели марки Bugatti. Речь идет о 1500-сильном купе Chiron. Сначала автомобиль был показан на специальном мероприятии, закрытом для обычных посетителей. Впрочем, вскоре после этого он появился в выставочном центре Bugatti Tokyo, где с ним могли ознакомиться все желающие.
По словам топ-менеджера и члена совета директоров автопроизводителя http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bugatti Bugatti Стефана Бранса, японский рынок играет для компании очень важную роль. Как выяснилось, за прошедшее десятилетие французы продали по всему миру 450 экземпляров Veyron, 10 из которых купили жители Японии. Об этом свидетельствует официальная статистика, опубликованная пресс-службой Bugatti.

В компании отметили, что число предзаказов на новую модель, оформленных японскими клиентами, на сегодняшний день заметно превышает аналогичный показатель, достигнутый гиперкаром http://auto.ironhorse.ru/bugatti-veyron_16382.html Veyron. Как сообщили представители Bugatti, доля Японии в общем количестве заказов на Chiron составляет 6%.

На японском рынке продажами подобной модели будет заниматься официальный дилер AOI Group. Как известно, эта компания имеет 50-летний опыт сотрудничества с европейскими производителями автомобилей премиум-класса. Причем ее руководство планирует открыть на территории страны свой сервисный центр Bugatti.

Стоит отметить, что http://auto.ironhorse.ru/bugatti-chiron_16390.html Chiron впервые предстал перед общественностью весной текущего года. Модель, пришедшая на смену вышеупомянутому Veyron, увеличилась в размерах, но при этом «похудела» на 150 кг. Новое купе получило в свое распоряжение модернизированный двигатель 8.0 W16, мощность которого достигает отметки в 1500 лошадиных сил, а пиковая тяга – в 1600 Нм. Bugatti Chiron с таким силовым агрегатом разгоняется до 100 км/ч всего лишь за 2,5 секунды.
Tags: bugatti, car, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments