motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia доработала «заряженные» Cee’d GT и Pro Cee’d GT

Корейский производитель модернизировал «горячие» версии Kia Cee’d, обозначающиеся приставкой GT.
Как и следовало ожидать, главные изменения пришлись на техническую «начинку» автомобилей. Внешне же Cee’d GT и Pro Cee’d GT отличаются от своих предшественников разве что 18-дюймовыми колесными дисками. При этом изнутри модели преобразились за счет спортивного рулевого колеса и ряда декоративных элементов в хромированной отделке.

Обе новинки семейства http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/ceed Kia Cee’d получили в свое распоряжение рядный четырехцилиндровый мотор T-GDI, оснащенный турбиной. Отдача двигателя 1.6 не изменилась – она, как и прежде, составляет 204 лошадиные силы. Зато корейцам удалось увеличить крутящий момент на низких оборотах. Благодаря этим доработкам «заряженные» автомобили стали более быстрыми. Теперь они разгоняются до первой «сотни» за 7,6 секунд, что на 0,1 секунды меньше в сравнении с дореформенными моделями.

Кроме того,новые http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/ceed/ceed-gt Cee’d GT и Pro Cee’d GT обзавелись имитацией межколесного дифференциала. В качестве дополнительной опции будут доступны новые тормозные диски (320 мм), которые позволят снизить дистанцию торможения со 100 до 0 км/ч на 1,4 м – до 35 м.

Tags: car, kia, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments