motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Porsche отзывает один экземпляр 918 Spyder в России

На российском рынке на днях была объявлена сервисная акция, участником которой стал гибридный суперкар Porsche 918 Spyder. Как сообщили официальные представители компании, под отзыв попал всего лишь один автомобиль, нашедший своего владельца 30 апреля 2015 года.
«Модель была оборудована нижними рычагами передней подвески, которые не отвечают высоким стандартам качества Porsche. Они могут быстро покрыться трещинами и прийти в негодность. Данная неисправность повлечет за собой возникновение посторонних шумов и нарушение ходовых качеств автомобиля во время его использования на гоночных трассах», – подчеркнули в Росстандарте.

Владелец суперкара получит уведомление от одного из официальных дилеров Porsche в России. Ему нужно будет обратиться в находящийся поблизости сервисный центр, сотрудники которого проведут ремонтные работы. Если быть точнее, то вместо вышеуказанных нижних рычагов передней подвески они установят более качественные детали. При этом платить за ремонт владельцу подобной модели не придется.

Как известно, http://auto.ironhorse.ru/porsche-918-spyder_2951.html Porsche 918 Spyder имеет в своем арсенале гибридный силовой агрегат, выдающий 887 лошадиных сил мощности. Экзотическая новинка впервые предстала перед общественностью в 2013 году. Немцы изготовили всего 918 экземпляров модели. Причем все они были распроданы до конца 2014 года. Для российского рынка предназначались 7 штук 918 Spyder. В момент появления машина предлагалась нашим соотечественникам за 991,3 тысячу евро, тогда как в Европе она оценивалась в 768 тысяч.

Tags: car, porsche, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments