motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Грузовички BAW

В последние годы многие китайские автопроизводители начали активно продвигать свою продукцию на иностранных рынках, включая российский. Это касается как легковых, так и грузовых автомобилей.
В число таких компаний входит и один из наиболее крупных в стране изготовителей коммерческого транспорта – BAW http://truck.ironhorse.ru/.../china/baw. В России его продукция продается с 2006 года. Сначала автомобили поставлялись из КНР, а в 2010 году они «прописались» в Ульяновске.

С момента появления компании на российском рынке покупателям доступно семейство BAW Fenix http://truck.ironhorse.ru/.../china/baw/fenix. В 2010 году грузовики, способные брать на борт до 4 тонн, обновились, а через несколько лет появился вариант исполнения с газобаллонным оборудованием и двигателем ЗМЗ.

Более того, в Ульяновске организована сборка компактных городских грузовиков BAW Tonik http://truck.ironhorse.ru...tonik.html. Модель представлена в различных модификациях. Она неприхотлива и хорошо адаптирована к российскому климату.

Tags: baw, truck, грузовики
Subscribe

Posts from This Journal “truck” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments