motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Коммерческий транспорт HINO (Toyota)

Грузовые автомобили – неотъемлемая часть современного общества, ведь, так или иначе, без них не может обойтись практически ни одна отрасль. Они используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и т.д.
В последние годы на дорогах нашей страны все чаще встречаются грузовики японской марки https://truck.ironhorse.ru/category/japan/hino Hino Motors. К их числу относятся как малотоннажные автомобили, так и более серьезная техника, способная взять на борт свыше 20 т.

Младшие грузовики, которые могут перевозить до 5 т, представляют семейство https://truck.ironhorse.ru/category/japan/hino/hino-300 Hino 300 Dutro. Они пользуются достаточно большим спросом на отечественном рынке, как, собственно, и более крупные https://truck.ironhorse.ru/category/japan/hino/hino-500 Hino 500 Ranger (грузоподъемность – 7,8 т).

Что касается крупнотоннажной серии https://truck.ironhorse.ru/category/japan/hino/hino-700 Hino 700 Profia, то ей пока не удалось достичь большого успеха в России, чего нельзя сказать, например, об Австралии, где такие автомобили весьма популярны.

Тем не менее, в Hino имеют большие планы на российский рынок и считают его перспективным.

Tags: hino, truck, грузовики
Subscribe

Posts from This Journal “truck” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments