motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России уже принимают заказы на обновленную версию Toyota RAV4

Официальные дилеры и уполномоченные партнеры Toyota в России и Республике Беларусь начали принимать заказы на обновленную модель RAV4. Автомобиль обзавелся расширенным набором опций, а также новыми цветовыми решениями экстерьера и интерьера, информирует ООО «Тойота Мотор».  В России за кроссовер нужно заплатить от 995 тысяч рублей.
Больше всего изменилась максимальная комплектация «Престиж плюс». С 2014 года покупатели топовой версии Toyota RAV4 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/rav4 получат автомобиль с 18-дюймовыми дисками оригинального дизайна, системой помощи во время выезда с парковки задним ходом и передними датчиками парковки. Благодаря тому, что автопроизводитель решил заменить полноразмерное запасное колесо на неполноразмерное, объем багажного отделения увеличился с 507 до 577 литров.
тойота рав 4 2014
На рынке России модель RAV4 доступна с тремя типами силовых агрегатов: 146-сильным бензиновым мотором объемом 2,0 литра, 180-сильной бензиновой установкой объемом 2,5 литра и 150-сильным дизелем объемом 2,2 литра. Моторы, зависимо от комплектации, могут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом», а также с бесступенчатым вариатором Multidrive S.

Цветовая гамма RAV4 пополнилась темно-коричневым металликом, который заменил темно-зеленый цвет. Для комплектаций «Элеганс плюс» и «Престиж плюс», имеющих кожаную обивку кресел, отныне доступен бежевый вариант оформления салона.

Переднеприводная версия Toyota RAV4 с 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом и вариатором впервые стала доступна в новой комплектации «Комфорт плюс». Востребованный среди клиентов уровень оснащения состоит из ксеноновых фар, легкосплавных 17-дюймовых дисков, мультимедийной системы Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным дисплеем, камеры заднего вида и задних датчиков парковки. За автомобиль в этой комплектации нужно заплатить 1 миллион 166 тысяч рублей. Как известно, похожий уровень оснащения с ноября прошлого года начал предлагаться и для RAV4 с 2,2-литровой дизельной установкой и системой полного привода. Такая машина была оценена автопроизводителем в 1 миллион 366 тысяч рублей.
Мультимедийной системой нового поколения Toyota Touch 2 с WVGA-экраном диагональю 6,1 дюймов (разрешение 800х480 точек) с этого момента оснащаются комплектации «Комфорт», «Комфорт плюс» и «Элеганс плюс». Она может похвастаться поддержкой подключения USB и iPod, а также более простым управлением, чего в компании Toyota достигли за счет использования интуитивно понятной функции Flick Function, позволяющей прокручивать сенсорное меню.

Tags: car, toyota, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments