motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России стартовали продажи кроссоверов марки Acura

Несмотря на то, что в автосалонах модели RDX и MDX появятся только в следующем месяце, уже сегодня все желающие могут оформлять на них заказы.
Из двух машин более доступной будет Acura RDX с начальной стоимостью в 2 миллиона 199 тысяч рублей.
В нашей стране данный автомобиль появится лишь в одной комплектации Techno. Список базового оснащения состоит из ксеноновых фар с автоматическим корректором, датчиков дождя и света, а также электропривода двери багажного отделения. Кресла отделаны натуральной кожей и имеют функцию подогрева, однако электрорегулировками снабжено лишь водительское сиденье. Более того, модель Acura RDX http://auto.ironhorse.ru/acura-rdx_3237.html имеет люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль и «премиальную» аудиосистему с шестью динамиками, USB-портом, Bluetooth и другими востребованными функциями.
За семиместный паркетник Acura MDX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura/mdx в автосалонах будут просить от 2 миллионов 499 тысяч рублей. Эта машина появится на рынке России в двух комплектациях: Techno и Advance. Все автомобили получат светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, сиденья с функцией подогрева, а также водительское кресло с пятью направлениями регулировки. Плюс ко всему, в салоне разместится продвинутая мультимедийная система с возможностью просмотра DVD на дисплее диагональю 8 дюймов и навигационная система с функцией информирования о заторах.

Что касается комплектации Advance, то она предусматривает наличие адаптивного круиз-контроля, системы кругового обзора, передних сидений с охлаждением и системы мониторинга слепых зон. Задние же пассажиры получат в свое распоряжение собственную «развлекательную консоль».

Кстати, модель MDX была адаптирована к российским условиям: на рынке нашей страны появятся машины с «шумоизолирующими» стеклами, обогревом лобового стекла и функцией подогрева рулевого колеса. Днища всех «российских» MDX обзаведутся дополнительным антикоррозийным покрытием, а для защиты моторного отсека автопроизводитель установит специальную пластиковую панель.
Tags: acura, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “acura” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments