motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai в апреле повысил стоимость новых автомобилей

Корейский производитель в текущем месяце пересмотрел цены на ряд моделей, доступных в нашей стране. Стоимость Solaris тоже увеличилась, если не брать во внимание базовые версии автомобиля. В Hyundai уже поднимали цены на свою продукцию в феврале этого года.
цены на автомобили Hyundai (апрель 2015)

Компания Hyundai повысила стоимость некоторых автомобилей, продающихся на российском рынке. Рост цен затронул машины текущего года выпуска. Новым ценником обзавелась и самая популярная модель корейского бренда – Solaris.

Базовая стоимость хэтчбека и седана осталась прежней – 525,9 и 535,9 тысяч рублей соответственно. А вот другие комплектации автомобиля подорожали. Так, к примеру, топовый вариант исполнения Solaris в кузове хэтчбек отныне оценивается в 704,4 тысячи рублей, а максимальная версия модели в кузове седан стоит 710,4 тысяч. При этом за дополнительные пакеты опций нужно платить отдельно.
автомобили Хёндай (весь модельный ряд) цены 2015-2016 года

Корейцы уже пересматривали цены на Solaris в январе и феврале, причем в первом месяце текущего года стоимость автомобиля поднималась дважды. Таким образом, нынешнее подорожание является четвертым в 2015 году. Компания терпела серьезные убытки в связи с падением курса рубля, однако сдерживала цены для увеличения доли на российском рынке. Конкуренты при этом прогнозировали, что автопроизводитель не сможет долго сохранять стоимость своей продукции, что в конечном итоге и произошло.

В дилерских центрах изменились цены и на другие модели марки. Так, за i30 с этого момента просят, по меньшей мере, 710,9 тысяч рублей (ранее – от 665,9 тысяч), за Elantra – 839,9 тысяч (ранее – от 819,9 тысяч), а за i40 – 994,9 тысячи (ранее – от 949,9 тысяч). Паркетник Hyundai ix35 теперь стоит как минимум 1 миллион 170 тысяч рублей, Santa Fe – 1 миллион 674 тысячи, а Grand Santa Fe – 2 миллиона 84 тысячи. Что касается флагманского седана Equus, то он подорожал с 3 миллионов 280 тысяч рублей до 3 миллионов 415 тысяч.
Компания Hyundai выпускает модель Solaris для российского авторынка на мощностях своего завода в Санкт-Петербурге, где также налажена сборка Kia Rio. Как известно, в феврале производитель тоже увеличивал стоимость новых автомобилей.

Российские продажи Hyundai http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai в первом квартале этого года просели на 15% – до 13,9 тысяч экземпляров.

Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments