motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Peugeot представила продуктовый фургон Foodtruck

В Париже состоялась эксклюзивная презентация первого продуктового фургона Peugeot. Основной задачей нового автомобиля является доставка качественной уличной еды.
Над созданием кафе на колесах работали сотрудники международной дизайнерской студии Peugeot. Модель, продемонстрированная в Париже, называется Le Bistrot du Lion, что переводится на русский язык как «Бистро у Льва».
Новый фургон впервые предстанет перед широкой публикой на Неделе дизайна в Милане 14 апреля 2015 года. После этого бистро на колесах «посетит» международную выставку Expo Milano 2015.
Интересно, что в 1810 году семейную мельницу Пежо реконструировали для изготовления режущего полотна пил. В итоге бренд начал очень быстро развиваться – первая кофемолка Peugeot появилась в продаже в 1840 году, а спустя 34 года компания приступила к сборке кухонных мельниц для перца, на которые предоставлялась пожизненная гарантия.
И лишь в 1882 году было выпущено первое транспортное средство Peugeot. Речь идет о велосипеде Grand-Bi, за которым последовал и первый автомобиль марки.
В настоящее время Peugeot является единственной компанией в мире, которая производит машины, скутеры и велосипеды миллионными тиражами, сочетая это со сборкой кухонного оборудования.

Бистро на колесах имеют много общего с передвижными домами, которые за последнее столетие существенно эволюционировали. Подобные фургоны, ставшие весьма популярными во всем мире, используются в разных целях.

Tags: peugeot, truck, концепты
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments