motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Brilliance V3 - новый китайский кроссовер дебютирует в Шанхае

В этом месяце компания Brilliance представит китайской публике новый компактный вседорожник V3. Вместе с ним дебютируют рестайлинговые версии доступных на российском рынке моделей – седана H530 и паркетника V5.
Компания Brilliance привезет на Международную выставку автомобильной промышленности, которая откроется 22 апреля 2015 года в Шанхае, новый компактный кроссовер V3.

Автомобиль получит четырехцилиндровые бензиновые атмосферный и турбированный моторы объемом 1,5 литра, в паре с которыми будет работать 5-ступенчатая «механика» или 4-скоростной «автомат».
Грядущая новинка имеет длину 420 см, ширину 179 см и высоту 160 см, при этом ее колесная база составляет 257 см. Когда модель Brilliance V3 http://auto.ironhorse.ru/brilliance-v3_11329.html поступит в продажу и сколько за нее придется заплатить, китайцы скажут уже в мае нынешнего года, после дебютной презентации вседорожника.

Плюс ко всему, в Шанхае состоится премьера обновленных версий седана H530 http://auto.ironhorse.ru/brilliance-h530_5339.html и паркетника V5 http://auto.ironhorse.ru/brilliance-v5_4142.html, которые предлагаются в российских дилерских центрах Brilliance. Данные модели обзавелись видоизмененной решеткой радиатора, новыми фарами и другим бампером.

К слову, на выставке в Шанхае будут представлены минивэны и микроавтобусы бренда Jinbei, сборку которых автопроизводитель может наладить в городе Сызрань, Самарская область.
Tags: brilliance, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments