motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Сеуле дебютировала гибридная версия SsangYong Tivoli

Компания SsangYong решила ознакомить посетителей автосалона в Сеуле с прототипом Tivoli EVR. Подзаряжаемая гибридная модель, оснащенная одноцилиндровым агрегатом, может попасть на конвейер, как наиболее экономичный вариант исполнения субкомпактного вседорожника Tivoli.
Компания SsangYong, которая входит в состав индийского конгломерата Mahindra Group, начала активно проявлять интерес к гибридам. Корейский автопроизводитель уже представил широкой публике несколько концепткаров с гибридными установками. Кроме того, в настоящее время на автосалоне в Сеуле красуются перед общественностью еще два прототипа SsangYong http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong на частично электрической тяге. Речь идет о ретровнедорожнике XAV, с которым мы уже знакомы, а также о модели Tivoli http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong/tivoli в модификации EVR, укомплектованной очень интересным силовым агрегатом.
характеристики SsangYong Tivoli и цена в России
Как бы странно это не звучало, но о гибридной установке кроссовера почти ничего не сообщается. Хотя, даже вопреки отсутствию детальной информации, она нас очень заинтересовала. Дело в том, что основным здесь является 98-киловаттный электрический двигатель, а роль генератора играет одноцилиндровый мотор! На одной только электротяге автомобиль может преодолеть до 128 км пути, а его общий запас хода составляет около 500 км. Tivoli с подобным агрегатом разгоняется до 150 км/ч. Расход топлива пока держится в секрете, а вот выбросы CO2 в атмосферу равны 40 г/км.
отзывы первых владельцев SsangYong Tivoli
Выставочная версия Tivoli EVR имеет весьма нестандартную внешность. Концепт обзавелся нарядной светодиодной оптикой, оригинальными бамперами и колесными дисками, а также дорогим салоном с большим сенсорным дисплеем. Впрочем, существует большая вероятность того, что уже скоро эта модель попадет на конвейер.

У нас же не появится даже обыкновенный вариант исполнения Tivoli, который, к слову, в ближайшем будущем будет оснащаться новым турбодизелем объемом 1,6 литра. Кроме того, в SsangYong хотят приступить к продажам удлиненной модификации паркетника с семью посадочными местами. Как известно, не так давно корейский бренд SsangYong покинул нашу страну в связи с девальвацией национальной валюты.

Tags: car, ssangyong, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments