motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Audi начала принимать заказы на хэтчбек RS 3 Sportback

В российских дилерских центрах Audi стартовал прием заказов на новую генерацию RS 3 Sportback. В нашей стране за автомобиль нужно заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 490 тысяч рублей.
Audi RS 3 Sportback 2015-2016
Компания Audi приступила к приему заказов на хэтчбек RS 3 Sportback нового поколения. Речь идет о самой мощной модели RS в истории семейства Audi A3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/a3 – она комплектуется двигателем объемом 2,5 литра, отдача которого составляет 367 лошадиных сил (465 Нм). Немцам удалось выжать из силового агрегата дополнительные 27 «лошадей». При этом турбомотор соответствует эконормам «Евро-6» и расходует 8 литров топлива на каждые 100 км.
Audi RS3
RS 3 Sportback разгоняется до 100 км/ч всего лишь за 4,3 секунды. Уже в «базе» новинка оснащена 7-ступенчатым «автоматом» с двойным «мокрым» сцеплением и системой полного привода Quattro с многодисковой муфтой. Максимальную скорость в компании ограничили на отметке в 250 км/ч, но в случае необходимости ее можно повысить до 280 км/ч.

Автомобиль похудел на 55 кг, благодаря чему слегка увеличились его динамические характеристики. А за счет спортивной подвески модель стала ниже на 25 мм. В стандартном варианте исполнения RS 3 Sportback имеет 19-дюймовые легкосплавные диски с покрышками 235/35 R19.

Новая пятидверка может похвастаться наличием расширенных колесных арок, широких накладок на пороги, эффектных бамперов, крупного воздухозаборника и фирменной радиаторной решетки Audi Singleframe.

Новый хэтчбек семейства Ауди S3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/s3 предлагается российским покупателям в восьми цветовых решениях, два из которых были созданы специально для данного автомобиля. Речь идет о ярко-красном и мягком сером цветах.
цена Audi RS3 Sportback 2015-2016 в России
Список базового оснащения RS 3 Sportback http://auto.ironhorse.ru/audi-rs3-sportback-2_6794.html состоит из бифункциональных ксеноновых фар, обивки кресел кожей Fiennappa с эмблемой RS 3, двухзонного климат-контроля, системы полного привода Quattro, легкосплавных колесных дисков, спортивной подвески RS, спортивных передних сидений, системы Audi Drive Select и многофункционального спортивного кожаного руля. Кроме того, уже в «базе» новинка оснащается парковочным ассистентом с передними и задними датчиками.

Tags: audi, car, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “audi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments