motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Dongfeng показал в Шанхае сразу несколько моделей

Компания Dongfeng ознакомила посетителей автосалона в Шанхае со своими наиболее актуальными моделями. Некоторые из них в скором времени появятся на российском рынке.
Одной из самых интересных новинок на стенде Dongfeng http://auto.ironhorse.ru/category/china/dongfeng стал концепткар, на основе которого будет построен флагманский седан бренда. Люксовая модель, базирующаяся на архитектуре концерна PSA, должна дебютировать уже в следующем году. Новинка будет иметь длину 5091 мм и колесную базу 2950 мм.
Кроме того, на выставке состоялась премьера модели АХ3. Впрочем, пока в компании рассекретили только внешность вседорожника, а о техническом оснащении решили ничего не рассказывать. При этом на конвейер автомобиль попадет уже в конце текущего лета.

Отдельного внимания заслуживает ультракомпактный электромобиль Dongfeng E30L, длина которого составляет всего 2995 мм. Такая модель оснащается электромотором отдачей 16 кВт, питающимся от литий-феррофосфатной батареи емкостью 18 кВт/ч. На одной зарядке новинка может преодолеть до 160 км пути, что является весьма достойным показателем для машины, предназначенной в основном для коротких поездок по городу.

Широкая модельная линейка пассажирских автомобилей Dongfeng представлена на Шанхайском автосалоне седанами марки Fengshen. Речь идет о компактном седане A30 и среднеразмерных моделях L60 и А60. К слову, автомобили A30 и L60 будут доступны и в нашей стране под брендом DFM.
DFM AX7
Плюс ко всему, в Шанхае показали два вседорожника – Fengdu MX6 и X7. В основе первого лежит Nissan X-Trail. Если же говорить о кроссовере X7, то он оснащается двумя мощными бензиновыми моторами 2.0 и 2.3. Данная модель будет продаваться и на российском рынке.

Tags: car, dongfeng, концепты
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments