motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Озвучены цены на Lada Kalina с «роботом»

Стала известна стоимость модели Lada Kalina, укомплектованной роботизированной трансмиссией. Новую коробку передач получили хэтчбек и универсал в варианте исполнения «Норма» с мотором 1.6 отдачей 106 лошадиных сил.
По данным издания «АвтоСреда», за хэтчбек Kalina http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina с АМТ в салонах официальных дилеров придется заплатить 460,3 тысяч рублей, а за универсал – 472,3 тысячи. Подобные автомобили, кроме недоступной ранее трансмиссии, будут оснащаться боковыми зеркалами с обогревом, водительской подушкой безопасности, улучшенной шумоизоляцией, электроусилителем рулевого управления, электростеклоподъемниками передних дверей, аудиосистемой, EBD, ABS+BAS, подогревом передних кресел и климатической системой.
цена Лады Калины 2 с роботом
По всей видимости, после появления на рынке Lada Kalina 2 http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina/kalina-2 с «роботом» дилеры прекратят продажи модели с «автоматом» Jatco, как это было в случае с Granta. К слову, роботизированной коробкой передач с недавних пор комплектуется и Priora.

Tags: car, lada
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments