motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota снизила цены на Camry, Corolla и RAV4

Компания Toyota пересмотрела стоимость моделей Camry, Corolla и RAV4. С 28 апреля по 31 мая они доступны со скидкой в 49-257 тысяч рублей.
Так, седан Toyota Camry http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/camry в начальной версии «Стандарт» с бензиновым агрегатом 2.0 и 6-ступенчатой АКП в настоящее время предлагается россиянам за 1 миллион 160 тысяч рублей (прежняя стоимость – 1 миллион 295 тысяч). К слову, до кризиса модель в «базе» оценивалась в 998 тысяч рублей.

Вседорожник Тойота RAV4 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/rav4 до конца весны будет доступен по цене от 998 тысяч рублей. Таким образом, он стал дешевле на 257 тысяч рублей. При этом до осложнения ситуации в экономике за него просили, по меньшей мере, 1 миллион 14 тысяч рублей.
Ну а компактный седан Тойота Королла http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/corolla в исполнении «Стандарт» упал в цене на 49 тысяч рублей – до 849 тысяч.

Как сообщают в российском представительстве Toyota, в акции участвуют все комплектации данных моделей. Причем речь идет о свежих автомобилях, изготовленных в текущем году, а не о залежалом прошлогоднем товаре.

Tags: car, toyota
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments