motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Первые снимки рестайлингового кроссовера Ford Kuga

В сеть попали первые шпионские фотографии обновленной модели Ford Kuga, которая в ряде стран носит имя Escape. Автомобиль, покрытый слоем защитного камуфляжа, был запечатлен на одной из дорог в Соединенных Штатах. Об этом информирует Worldcarfans.
Хоть все самое интересное в компании тщательно замаскировали, уже сейчас понятно, как именно изменится внешность вседорожника. В первую очередь, рестайлинговая версия Форда Куги http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/kuga обзаведется иной радиаторной решеткой, фарами со светодиодными ходовыми огнями, другими бамперами, а также новыми задними фонарями и багажной дверью. В целом же грядущая новинка будет иметь много общего с более крупной моделью Ford Edge.
новых Куг
Что касается салона, то он, скорее всего, изменится точно так же, как и в случае с Focus. Автомобиль должен получить новую панель приборов, иное рулевое колесо и мультимедийную систему SYNC 3.

А вот моторная гамма, по всей вероятности, останется прежней. Как известно, россиянам кроссовер предлагается со 150-сильным агрегатом объемом 2,5 литра, а также с турбодвигателем 1.6 EcoBoost отдачей 150 и 182 лошадиные силы. Официальная презентация обновленной версии Kuga состоится ближе к концу текущего года или в начале следующего года.

Напомним, что недавно другой вседорожник Ford – Flex – признали в Страховом институте дорожной безопасности США одним из наиболее защищенных автомобилей в собственном сегменте.

Tags: car, ford, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments