motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Renault добавит «автомат» в список опций для Logan и Sandero

Компания Renault в ближайшем будущем выведет на российский рынок новые варианты исполнения Logan и Sandero. Обе модели обзаведутся автоматической коробкой передач. В продажу автомобили поступят ближе к концу текущего года.
«В этом году мы планируем оснастить новой автоматической трансмиссией модели Logan и Sandero. Все подробности о недоступных ранее версиях и дата их появления на авторынке будут объявлены в отдельном порядке», – заявили в пресс-службе Renault.
L90
Стоит отметить, что в настоящее время Renault Logan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan и его пятидверный братишка Sandero, продающиеся на территории нашей страны, доступны лишь с 5-ступенчатой «механикой», тогда как модели предыдущей генерации оснащались еще и «автоматом», который пользовался стабильным спросом среди покупателей.
B90
К слову, Logan и Renault Sandero http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero нового поколения предлагаются с бензиновым мотором объемом 1,6 литра, развивающим 82 и 102 лошадиные силы мощности. При этом пятидверка комплектуется также 1,2-литровым агрегатом отдачей 75 «лошадей». Renault Logan в официальных дилерских салонах оценивается в сумму от 429 тысяч рублей, а за Sandero нужно заплатить, по меньшей мере, 399 тысяч.

Tags: car, renault
Subscribe

Posts from This Journal “renault” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments