motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Renault представила «горячую» RS-версию Sandero

В Буэнос-Айресе состоялся официальный дебют «заряженного» хэтчбека Renault Sandero RS. Модель, предназначающаяся исключительно для латиноамериканского рынка, была разработана спортивным подразделением Renault Sport.
 Renault Sandero RS
Sandero RS отличается от обычного автомобиля наличием аэродинамического обвеса, состоящего из других бамперов, заднего спойлера и диффузора, сдвоенных патрубков выхлопной системы, а также 16- либо 17-дюймовых колесных дисков с покрышками Continental.
все модификации sondero
В салоне такой модификации хэтчбека Рено Сандеро auto.ironhorse.ru разместились специальные спортивные кресла, немного видоизмененное рулевое колесо, накладки на педали и передняя панель с красными вставками. Более того, новинка получила систему записи телеметрии RS Monitor.
интерьер Sandero RS
«Горячий» хэтчбек будет предлагаться покупателям с 2,0-литровым атмосферным агрегатом отдачей 145 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой». К сожалению, динамические характеристики Sandero RS пока держатся в секрете. По предварительной информации, на разгон до 100 км/ч модель будет тратить 8,0 секунд, а ее максимальная скорость составит 210 км/ч.
Стоит отметить, что Sandero RS обзаведется также спортивными настройками подвески и рулевого управления, системой стабилизации со спортивным режимом и улучшенными тормозами. В странах Латинской Америки автомобиль появится в начале следующего года.

Tags: car, renault, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments