motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai раскрыла все подробности о новом кроссовере Creta

Корейский автопроизводитель официально рассекретил новый компактный паркетник, получивший название Hyundai Creta. Изначально модель будет предлагаться только на индийском рынке, где ее продажи начнутся 21 июля 2015 года.
Hyundai Creta
Как и следовало ожидать, Хендай Крета http://auto.ironhorse.ru/hyundai-ix25_5454.html – это, по сути, все тот же китайский вседорожник ix25. В индийских дилерских центрах автомобиль будет доступен с двумя дизельными агрегатами 1.4 и 1.6, а также с бензиновым двигателем 1.6. Подобные моторы могут сочетаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-скоростным «автоматом».
Нуundаi Сrеtа цена с характеристиками
Но уже сейчас известно, что «российский» кроссовер обзаведется другими силовыми установками. Речь идет о двигателях объемом 1,6 и 2,0 литра. К сожалению, об отдаче данных агрегатов, как и о коробках передач, пока ничего не сообщается. При этом новинка будет предлагаться сразу в двух модификациях – переднеприводной и полноприводной.
reviews of the owners Creta
Как известно, выпуск российской версии Creta (отзывы auto.ironhorse.ru владельцев) наладят на заводе в Санкт-Петербурге. Автомобиль будет изготавливаться на той же сборочной линии, что и модели Hyundai Solaris и Kia Rio, а первые испытательные образцы появятся ближе к осени текущего года. К слову, вседорожник уже прошел проверку российскими дорогами, проехав от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Tags: car, hyundai, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments