motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названы российские цены на рестайлинговый BMW 3-й серии

Немецкий автопроизводитель приступил к приему заказов на обновленную версию BMW 3-й серии. Модель попадет в дилерские центры нашей страны 5 сентября 2015 года.
BMW 3-й серии
Автомобиль в «базе» будет стоить 1 миллион 560 тысяч рублей. Следовательно, новинка станет доступнее за счет модификации с трехцилиндровым бензиновым мотором. Некоторые версии «тройки» будут выпускаться на заводе в Калининграде.

Российские продажи рестайлингового BMW 3-й http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/3-series серии начнутся в сентябре нынешнего года. При этом заказать новинку можно уже сегодня. За модель в базовом варианте исполнения нужно заплатить 1 миллион 560 тысяч рублей. Немцам удалось снизить начальную стоимость машины благодаря трехцилиндровому бензиновому агрегату.
бмв3серии

Как уже сообщалось, BMW 3-й серии отныне комплектуется видоизмененными передним и задним бамперами и другой светодиодной оптикой. Кроме того, в компании обновили оформление салона и подготовили недоступный ранее вариант окраски кузова – Mediterranean Blue.

Модель будет предлагаться покупателям в девяти модификациях с «широким списком стандартного оснащения», в том числе в трех версиях российской сборки. К слову, производство новинки наладят на предприятии «Автотор» в Калининграде.

В список базового оборудования BMW 318i и 320i (от 1 миллиона 720 тысяч рублей) входят передние сиденья с подогревом, светодиодные фары головного света и «противотуманки», обогрев форсунок стеклоомывателя, датчик дождя, ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на панели приборов, а также легкосплавные колесные диски. Плюс ко всему, автомобиль оснащается двухзонным климат-контролем, мультифункциональным рулем, системой бесключевого запуска мотора и аудиосистемой с шестью динамиками.

Варианты исполнения 320d и 320d xDrive, за которые нужно будет заплатить от 2 миллионов 40 тысяч и 2 миллионов 130 тысяч рублей, обзавелись 8-ступенчатой АКП, пакетом Sport Line, кожаным рулем, спортивными передними сиденьями и рядом доработок в интерьере. Что касается версий 330i xDrive (от 2 миллионов 520 тысяч рублей) и 340i xDrive (от 2 миллионов 600 тысяч), то они подразумевают наличие 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Дебютная презентация рестайлингового BMW 3-й серии состоялась в мае текущего года в Мюнхене. При этом сборка новинки стартовала в этом месяце. К слову, с января по июнь российские продажи BMW «просели» на 26% – до 14,5 тысяч экземпляров.

Tags: bmw, car
Subscribe

Posts from This Journal “bmw” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments