motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ford озвучил цены на обновленную версию Focus

Американский производитель назвал стоимость рестайлинговой модели Ford Focus, которую отныне можно заказать в любом дилерском центре бренда. Автомобиль в базовом исполнении оценивается в 710 тысяч рублей, тогда как за топовую комплектацию дилеры просят 1 миллион 45 тысяч. При этом новинка участвует в программе «Бонус за Trade-in».
Ford Focus
В России начался прием заказов на обновленную версию Ford Focus 3-го поколения http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus/focus-3. Модель доступна в трех кузовах – седан, универсал и пятидверный хэтчбек. Кроме того, в компании подготовили три модификации – Ambiente, Sync Edition и Titanium. Моторная линейка автомобиля состоит из двух агрегатов, включая 1,6-литровый двигатель Ti-VCT, развивающий от 85 до 125 лошадиных сил мощности, а также новую 150-сильную турбированную установку EcoBoost объемом 1,5 литра. В качестве топлива американцы рекомендуют использовать бензин марки АИ-92.
стоимость рестайлингового фо к уса
Ожидается, что наиболее востребованной среди покупателей станет комплектация Sync Edition с 1,6-литровым мотором мощностью 105 «лошадей» и механической трансмиссией. Для тех, кто не хочет переключать передачи вручную, предназначен вариант исполнения со 125-сильным агрегатом и АКП. Стоит отметить, что все двигатели, которыми оснащается новинка, соответствуют эконормам «Евро-6».

Рестайлинговый Focus в базовой версии Ambiente может похвастаться системой помощи при старте в гору, ABS, EBD и ESP. Плюс ко всему, автомобиль получил функцию Ford MyKey, позволяющую, в том числе, выбирать максимальную скорость и громкость звука аудиосистемы.

Что касается топового варианта исполнения Titanium, то он подразумевает наличие мультимедийной системы SYNC 2 с 8,0-дюймовым экраном и Bluetooth, системы бесключевого пуска мотора Start/Stop и двухзонного климат-контроля. Кроме того, в подобную версию входит зимний пакет, состоящий из подогрева ветрового стекла, форсунок стеклоомывателей, передних кресел и руля.

Как уже сообщалось, Focus выпускается на мощностях завода Ford Sollers во Всеволожске. Более того, в ближайшее время сборка силовых агрегатов 1.6 будет налажена на предприятии в Елабуге. Скорее всего, в будущем это позволит уменьшить стоимость новых автомобилей.

Tags: car, ford
Subscribe

Posts from This Journal “ford” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments