motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Новый Kia Soul был удостоен «пяти звезд»

Представители Национального агентства по безопасности дорожного движения (NHTSA) провели краш-тест нового Kia Soul, в результате чего автомобиль получил высшую оценку.

Новое поколение модели Kia Soul получило по пять звезд во время прохождения фронтального и бокового краш-тестов, а также четыре звезды за тест на переворачивание. NHTSA сообщает, что 31% конструкции машины изготовлен из высокопрочных сталей, а еще 35% – из сверхвысокопрочных.

Дополнительными защитными средствами для водителя и пассажиров являются подушки безопасности, которых в Soul шесть штук – две боковые, две фронтальные и две шторки.
За безопасностью езды следит четырехканальная система ABS и электронная система, распределяющая тормозные усилия (EBD), которая ведет анализ загрузки и распределения веса автомобиля, после чего формирует самое оптимальное усилие для всех тормозных механизмов.

Более того, модель Kia Soul http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/soul имеет дополнительное оборудование – системы, помогающие во время старта на уклоне (HAC) и контролирующие давление в шинах (TPMS), а также систему контроля тяги (TCS) и стабилизации (ESC).

В нашей стране новое поколение Soul можно будет купить уже в 2014 году.
Tags: car, kia, краш-тесты
Subscribe

Posts from This Journal “краш-тесты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments